Challenge Bruno Le Bosser – 4ème édition

Publié le 02/09/2022

Samedi 27 août s’est déroulée la 4ème édition du Challenge Bruno Le Bosser

Dans la continuité de l’A.G du District et du repas, a eu lieu au complexe sportif de Kerizac à Ménimur, la 4ème édition du Challenge Bruno Le Bosser : La Guideloise, champion de D1 contre Péaule vainqueur du Trophée Morbihan.

Et c’est un invité de marque, en la personne de Stéphane Guivarc’h « Champion du Monde 1998 », qui après avoir reçu des mains de Félix Saint-Germes la médaille d’Honneur du District, a donné le coup d’envoi de ce match.

La rencontre s’est déroulée dans un très bon état d’esprit. Une 1ère mi-temps à l’avantage de La Guideloise qui s’est procurée des actions de buts mais le gardien de Péaule a fait le travail : score vierge au bout des 45’. En 2ème mi-temps, La Guideloise plus en jambes physiquement, remporte logiquement le match sur le score de 4-0.

Les joueurs de La Guideloise, laissaient éclater leur joie avant de recevoir le Trophée du challenge remis par Stéphane Guivarc’h, Pascale Le Bosser, épouse de Bruno et Lionel Dagorne président du District.

Remerciements au club de l’A.S Ménimur pour leur accueil et en particulier au président Patrick Juhel pour sa disponibilité tout au long de l’après-midi.